Клинический (медицинский) психолог-психотерапевт, гипнолог-гипнотерапевт, д.ч. ППЛ Виталий Вениаминович Храмцов

Услуги

Консультации по семейным, подростковым и интимным вопросам и зависимостям непосредственно, по телефону.

Психологическая коррекция невратических расстройств: неврастении, головные боли, раздражительная слабость, нарушение памяти, сна, хроническая усталость, панические атаки, фобии, депрессии, нарушение эрекции у мужчин.

Клинический гипноз в практической психологии: профилактический, оздоровительный, реабилитационный, диагностический.

Преодоление зависимостей-программирование (алкогольная, табачная, пищевая, игромания, любовная, наркотическая).

Психологическая  психокоррекция психосоматических расстройств (гипертония, стенокардия, бронхиальная астма, хронический бронхит, аллергия, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, дискинезия, экзема, псориаз, нейродермит, бородавки, фурункулез, красный плоский и чешуйчатый лишай, кожный зуд, увеличение щитовитной железы).

Обучение, тренинги по самовнушению, самогипнозу, психической саморегуляции, дыханию, полному дыханию по системе йоги и аутогенной тренировке.

Гипноз и внушение на воспоминание событий или забыть человека.

Раскрытие творческих способностей с помощью гипноза.

Детская психокоррекция при энурезе, энкопрезе, заикании и испуге. Настрой на учебу, на спорт и творчество. Психокоррекция с "трудными подростками".

Дистанционная психокоррекция и консультирование по телефону.

Избавление от фобий, страхов, депрессий, панических атак. Аэрофобии и другие.

Внутренние конфликты и противоречия – пониженная самооценка, противоречивые желания, цели, ценности, убеждения, неудовлетворенность собой, лень, прокрастинация (откладывание дел «на потом»), неуверенность в себе, избегание трудностей, конфликтов, снижение интереса к жизни, остановка в личностном развитии.

Профессиональные сложности – поиск и смена работы, неудовлетворенность профессией, реакция на увольнение, подготовка перед собеседованием, конфликты в коллективе и пр.;

  

Примечание: Мы не лечим! (лечение - это слово английское. В переводе означает в прямом смысле слова "пропитать" человека лекарствами, "как промокашку". Лечить - значит как бы немножко калечить, что-то менять, лежать в постели). Мы проводим консультацию и психокоррекцию, направленную на восстановление и активизацию всего организма. И оказание психологической помощи в избавлении от вредных привычек (зависимостей).

На методы психологического воздействия имеются некоторые противопоказания: шизофрения паранойной формы, высокая температура в день приема, недавно перенесенные инфаркты и инсульты, старческий склероз сосудов головного мозга, пробадение язвенной болезнью, инфекционные заболевания, малоумие (алигофрения в степени имбицильности и идиатии), эпилепсия.